Вам не снилось такое

У вас не брали пол-литра крови?
И её же под лопатку вам не втыкали?
И после этого у вас не кружилась голова?
До койки вряд ли сам дойдёте.

Ах как кружится голова!
Потом вы спите двое суток мёртвым.
И после этого домой.
Вам не снилось такое.


Рецензии