Глаза отраженье души...

Не верю Я, что всё прошло,
Что трудно повернуть нам
вспять.
Друг друга можно нам понять.
Глаза зеркальной глади неба
Нету причин мне позабыть.
Их видеть Я хочу, как Солнце
И вновь мечты соединить.

И всеми струнами души
Я для тебя играть готова.
Два берега средь пустоты,
Не сказанных два слова.
Две разности средь бела дня
Но вознесённые одной мечтою.
В них - золото Огня,
Огня, соединившего с тобою.

Глаза лишь отражение души,
Моя душа в смятеньи и разлуке.
Но им покой не обрести-
Испытывая муки и изнывая от
тоски.
Она стремится путь к тебе -
найти,
Чтобы рассказать нечаянные сны.
Сны о Любви, в которых Ты!!!


Рецензии