Серебро не золото...

Серебро не золото,
Говоря молчи.
Позолота с оловом,
В пламени свечи.

Правда, было здорово?
Весело до дна,
Серебро не олово,
Виски не вода.

Не понурю голову,
Не могу как все.
Серебро не олово,
Тишина на дне.

Наливаю поровну,
Жаль болеть не мне.
Серебро не олово,
Плавится в огне.

Обойдётся дорого
Мир предать войне.
Серебро не олово,
Ценится вдвойне.

От совета строгого
Беспокойно мне.
Позолота с оловом-
Истина в вине.

29.01.2021г.


Рецензии