Сладкий запах полыни...

Сладкий запах полыни
Возвращает меня домой.
Где я любил и меня любили,
Где я становлюсь собой.

Прежним наивным мальчишкой
С ранимой и чистой душой,
С книгами подмышкой
И непрочитанной никем судьбой...


Рецензии