Почему же ты гармонь навеваешь скуку

Почему же ты гармонь навеваешь скуку
Неужели ты узнала с миленьким разлуку
Милый клялся и божился, что всю жизнь будет любить
Неужели вот так быстро меня смог ты разлюбить.
Ну и пусть теперь я знаю цену твоим признаниям
И теперь я вспоминаю первое свидание
Я не верила подружкам, я не верила друзьям
Ведь они мне говорили, что любовь изменчива.
Что же тебя я позабуду:с глаз долой, из сердца вон
Пусть тебе на память будут моих слов и смеха звон.


Рецензии