Вы носили с собой тайный ключ от меня

Вы носили с собой
Тайный ключ от меня
На своей символичной цепОчке.
Накрутили на палец,
Им так шумно звеня,
Но сегодня поставили точку.

Что ж я с вами прощаюсь,
Мой сегодняшний день -
Это все, что без вас,
Хоть и больно.
Не пишите мне больше
Тех двусмысленных фраз:
То люблю, то не очень, довольно!

Не нужна ваша дружба,
И касание рук,
Уходя уходите не раня,
И сегодня убит был
Условный ваш "друг"
Он стабилен, но сильно был ранен.

Вы носили с собой
Тайный ключ от меня
На своей символичной цепОчке,
Так захлопните дверь,
За собой уходя
И порорвите к чертям ту цепОчку.

29.01.2022 г.


Рецензии