зарисовка. январь 2021

Не обессудьте,
но нашему общению грош цена.
В вас столько мути,
что между нами выросла стена.
Ах, сколько жути,
от ваших слов раскалывается голова.
Так ближе к сути,
я больше ничего вам не должна!


Рецензии