просто устал...

просто устал...

зима - это шанс, снова вдохнуть путь-
видится он уютно в горячем чаю,
шарит по венам шариков мелких - ртуть! -
горят глаза вселенской стаи.

и зимой, снова ветви срослись,
алой краской за вратами рвя,
по спирали закружит тебя - держись! -
сквозь невзгоды да бурьян.

я прибуду.
я прибуду, если захочешь.
ведь жизни мимо срез.
и как до свежей крови мы охочи - сразу! -
на табурет.

что тревожит холодной лаской
тихим голосом, голосом нас сильнее:
я ловлю тебя.
я отдаю тебя вновь.
я бегу от тебя вновь,
голосом призрака - слышишь?-
твой слепой взгляд.

ведь то, о чем много опущено слов
завтра может явится и с вами.
опять завести себе жизнь, как заводят - блог! -
и словами как изумрудными глазами.

и с тобой, понимаешь, выбрал дорогу
по лабиринтам и пьяным соседям.
ты смеешься, скрывая тревогу:
и вместо того, чтобы рвать судьбу - этруска! -
давай вспомним.

напиши,
и просто,
отсюда,
от всех,
просто уедем.

(с) Амтиврахий Корримбор


Рецензии