Понеслась

Судьба моя полностью
В моих руках
Происходило всякое
В этих годах
 
Человек менялся
Изменилось многое
Но всё не так просто
Ведь прошлое нелегкое
 
Летели моменты
И многое в жизни
Фигура менялась
Увидишь , зависни
 
Новые друзья
Фигура , прогресс
Всё хорошо
Не получится стресс
 
Учеба , любовь
Одиннадцатый класс
Пора браться за ум
Начну показ


Рецензии