Папе

Мои глаза наполнены утратой,
Вершиной неба уходящей в плоскость.
Величина и тяжесть скорби
Не отпускают плоть мою и душу.
О те ворота, что открылись солнцу,
Пусть будут благодатью вечной.
И память о тебе, отец,
Останется до дней моих последних.

29.01.21


Рецензии