Сарочка 5 лет

Шел я лесом по дрова,
Повстречалась мне сова,
И сказала мне сова,
Очень важные слова.

Многих знаю я в лесу,
Волка, зайца и лису,
Знаю маленького гнома,
Даже с Лунтиком знакома.

Он заходит в телевизор,
И снимается в кино,
Видит Сарины капризы,
Из экрана как в окно.

Сару Лунтик поздравляет,
Много радости желает,
Ну а мы конечно тоже,
В стороне стоять не можем.

С днем рожденья, дорогая,
Обнимаем, поздравляем!


Рецензии