счастье

я помню это,помню это,
на небе гром вдруг жахнул.
и было лето,было лето
не аспоримым фактом.

и можно было восторгаться,
что всё не ложь а правда,
что можно запросто косаться
намокшего асфальта.

о как я счастлив,думал я,
держа судьбу как зонтик.
и пролетала жизнь моя,
как тот короткий дождик.


Рецензии