Фантик

Снега белого квадратик
нам остался от зимы.
Как конфетный мятый фантик
он прикрыл кусок земли.

Клён ответственный солдатик
сторожит его внутри.
На нём тоненький бушлатик,
пост не сдаст он до зари.

Весь измучался касатик,
нет спасения от воды.
Разорвут из снега фантик
в клочья мутные ручьи.


Рецензии