Люди, всем добра!

На станцию живой бежит поток,
Из Подмосковья рвётся на работу
Сквозь переходы и толкучек шок,
Загруженный привычною заботой.
А сверху в рупор голос всем велит,
Не верить, опасаться бед дорожных.
Меня предупрежденье это злит:
Слова  "опасно", " будьте осторожны".
Скажите лучше: "Люди, всем добра!
Друг другу дарим радость и улыбки."
Уверенность вселяйте в нас с утра,
Надёжность сейте, а не ужас липкий.

Людмила Березина
15.01.2021г


Рецензии