Мы обязательно встретимся

Между нами сотни километров,
Между нами океаны и моря,
Льют дожди, снег падает и воют ветры.
Где-то ночь , а здесь уже заря.

Между нами поезда и  пароходы.
Автобаны,  снежные пути.
Выискать пытаемся проходы,
Где - то просто человеку не пройти.

Горы, ледники непроходимы,
И пустыни между нами и поля.
Но когда-то встретиться должны мы,
Потому что круглая Земля.

19.11.2017 г.


Рецензии