Оставлю след

Оставлю след на выпавшем снежке,
Кусачий ветер ощущая кожей.
Приходим мы в мир этот налегке,
И ничего с собой забрать не можем.
И только наших дел лежат следы,
О прошлом нашем нам напоминая.
И будоражат память нам мосты,
Где мы как-будто в первый раз шагаем.

Людмила Березина
13.01.2020г


Рецензии