Помню тебя, родной мой!

Иногда так хочется забыться
И вернуться в прошлое опять.
И отцу живому поклониться.
У него детей нас было пять.

Справедливым, добрым был он с нами.
Каждому он находил слова.
Чтоб всегда решали в жизни сами.
...Может я сейчас и не права?

Помню тебя, знай, ты мой родимый,
Хоть идут, бегут вперёд года.
Кланяюсь тебе, ты наш любимый.
Буду помнить о тебе всегда.
*************************


Уходят милые, родные.
От нас уходят навсегда.
Заботы их дела земные,
Всё смыла вешняя вода
Ушёл и ты, ушёл, родимый!
Приходишь к нам ты лишь во сне.
И вспоминая тебя, милый,
Грущу я снова по тебе...

******************************


Рецензии
Пока о них мы помним-они живы,
По-прежнему любимы и красивы.
Они,как облака плывут в тревожных снах,
Приходят к нам и в мыслях и в стихах.

Владислав Дорохов   09.11.2021 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.