Отнюдь

Отнюдь... Я в силах утверждать
Благую ценность млечно - тёмной стати.
Да, я люблю от мира сего ждать
Награды набожной, влетающей некстати.

И мне не лень, умнейшая, не лень.
Для оправдания - я жизнью озабочен.
Хоть и в осадке мучает мигрень,
Мой стойкий дух в ухмылке вашей злобой сточен.

Любил однажды... Прошлое забыть
Настал черёд: судьба мне угождает.
Я понял суть - не надо таким быть,
И эта мысль меня от горя утоляет.


Рецензии