Война, обитая с наружи

Война, обитая снаружи,
Посути гнездится внутри.
И враг, ведь тебе он не нужен,
Он тоже гнездится внутри.
Все это сочится в нас болью.
На все с высока посмотри.
Сюжет замени навой ролью.
Ошибку в уме убери.


Рецензии