Перекрёсток

Перекрёсток Светлановского и Просвещения
Такси поймать бы?!
К Тебе еду не для свадьбы!
Для простого, человеческого посещения

Тёмный Город укрылся фонарями
В ларьке продают цветы?
Три розы. ... Мог бы привезти Маме
Но мама далеко - ближе Ты!

Приехал к тебе, ты делала салат
из огурцов и помидоров
Водила меня в ванну, снимала халат.
честно говоря - было здорово!

Но чего-то не хватало. а чего - я не знаю.
Откуда я могу это знать? Без опыта
Ты говорила : "Я по тебе не страдаю"
Говорила тихо, шёпотом

Мне твои помидоры долго снились
и огурцы, порезанные в салат
Вчера, почему-то, ты мне приснилась,
- заштопавывавшея свой халат...

Мне нет причин плакать и страдать
Я же никогда не любил Тебя!
Просто хотел однажды выебать
Так.. Между прочим, душу свою теребя

И знаешь, я больше ведь не хочу посещения
Дома на пр. Просвещения.
Потому что мне стало грустно! :
нет ИДЕИ, нет Любви и нет
никакого Чувства....

ничего нет!
Посещение дам, к которым ничего нет это тоже -
в своём роде искусство!


Рецензии