Выходи!

Снежок на лобовом стекле
Холстом нетронутым сияет.
Ну как пройти тут мимо мне?
Рисунок тотчас оставляю.

Сердечко пальцем вывожу,
До дна слой нежный выскребая,
На вензеля свои гляжу,
Стрелу Амура  высекая.

И пробуждаю голосок,
Воспевший пламенное сердце,
Свой взгляд бросаю на восток,
Светило там грустит за дверцей.

Я в тучи руки погружу
И дырку сделаю большую.
" Всё выходи!" — ему скажу.
Я для тебя, мой друг, рисую.

Людмила Березина
17.12 2020г


Рецензии