Нужны слова живые

Разбежались мои мысли.
Не могу сложить и строчки.
На листе чистой бумаги
Только точки, точки, точки.

Не нужны пустые фразы,
Пусть они сладки и хороши
Стихам нужны слова живые,
От сердца из глубин души.

Отложу перо в сторонку,
Выйду в поле прогуляться.
И среди колосьев спелых
Святой Русью надышаться.

Зазвенит душа струною.
Точки превратятся в строчки,
Наполняясь смыслом жизни,
Как весной на ветках почки.


Рецензии