Случайная встреча

Мы с тобой случайно повстречались
В сентябре на вальсе листопада.
Первая любовь - сестра печали,
Первая досада и награда.

Поцелуй воркует со слезами,
Стыд у страсти заблудился в юбке.
Алыми сияет парусами
В море ласки маленькая шлюпка.

Мелкий дождь застенчиво стучится
В наше запотевшее стекло.
Где -то высоко курлычат птицы,
Зацепившись клином за тепло.

Лунный свет поссорился с рассветом,
Захвалили утро петухи.
Не судите строго нас за это.
Все дороги у любви - "в грехи."


Рецензии
Грехов в любви не бывает, да и "случайностей" тоже. Кто понимает - поймёт :)

Михайло Берок   08.02.2024 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.