***

Сегодня остыл не чай,
Сегодня остыла я.
И тысячу раз «прощай»,
И тысячу раз «с нуля».

Наш мир погасил свой свет,
Приняв оболочку тьмы.
Последний парад планет –
И вся наша жизнь взаймы.

Любовь имеет свой срок,
Иногда не прожив и трёх лет.
Я тебя назову «урок».
Ты меня «любимый поэт».

Сегодня остыл не чай,
Сегодня остыла я.
Прости.. Я скажу «прощай».
Обрываю наш путь «с нуля».


Рецензии