Сепараторы на всех

Сепараторы на всех остановках
Протекают неудавшимся дождем.
Синтезируют либидо линий рук.
И посты всех полицейских заняты тобой,
Поскольку горло
Вяжет.
Режет.
Сели в параллельный куст на восемь лет...

Город с полиуретановой душой
Высосал из кружки часть меня.
Недооцененные ремни
Сделали мой крик одним для всех,
Просто больше,
Меньше...
Траур.
Пали на позвонки несвободной реки...

И я беру себя
В жены.
Мертвый.
Милый.
Зато не одинокий...


Рецензии