Время потерь

Сколько вам приходилось терять,
Расставаться и снова верить?
Сколько вам приходилось скучать
Ежедневно глядя на двери?

Сколько вам пришлось хоронить
Молодых, тех девчонок, мальчишек
Всех! Увы, не успевших пожить
О таких теперь только в книжках.

Безысходность, обида, тоска
Приходили ночами седыми
Вас спасали детей глаза
Вы для них оставались живыми.

Посмотрите тем людям в глаза
В камне, в бронзе, на фото взгляните
Ваша жизнь вам дана взамен
Тех ребят. Не забудьте. Цените.


Рецензии