Дежавю

Любите искренне, дружите на всю жизнь. Ведь в этот короткий отрезок времени нам довелось встретиться на этой Земле. И это самая большая ценность. И это все не просто так...
Не просто так судьба возвращает людей туда, откуда они бежали без оглядки. Не просто так жизнь порой устраивает нам дежавю. Иногда - это возможность переписать историю заново и исправить прошлые ошибки. Для меня же это - возможность поверить в ценность дружеских отношений. Отбросьте все предрассудки и глупые, никому не нужные ссоры, никчемные шуточки и Вы увидите свет, который я смогла найти в твоих глазах.


Рецензии