Роботом

Наверно роботом жить проще... Меркантильный человек, ищущий выгоду, используя людей в своих целях? Почему глядя в твои карие глаза я не верю этому? И никогда не поверю. Сколько же пришлось тебе пережить, чтобы дойти до такого? Каждую минуту отсчитывая до встречи раз и навсегда отдав тебе свое сердце. Ни смотря ни на что, я снова и снова иду за тобой, чтобы еще раз увидеть твою улыбку и услышать твой голос. Весь мир и все люди ничего не значащие для меня прозрачны и пусты, лишь только твой голос имеет для меня значение. Но в этой игре я проиграла ни добившись ни дружбы, ни взаимопонимания. Тысячи мелких осколков уже не собрать в одно живое сердце. Наверное ты прав: роботом жить проще. И я последую твоему примеру.


Рецензии