Ожидание

Хорошо.
Так хорошо.
И снег по усам, бороде разлетается.

И мыслей река,
И лапок стежок,
Со снежными хлопьями лучше мечтается.

Топ-топ.
Раз, два, три.
Те лапки внутри.

Топ-топ.
Раз-два-три.
Гора там, смотри!

В снега завернусь,
В берлоге свернусь.
И будет луна на мыслях качаться.

Так ночь хороша.
Медвежья душа
В ней будет с другою
Душою встречаться.

С мохнатым ребенком,
Родным медвежонком.


Рецензии