Верность

"Гнев волка неудержим, любовь неповторима, верность бесконечна" - этими словами я начинаю очередное письмо тебе.
Моя душа, мой милый - как бы я хотела так тебя называть... Но тебя нет и мое сердце не может больше биться в этой пустоте. Кто вытащит меня из этой бездны? Зачем мне эти звезды и несметные богатства если я не могу просто взять тебя за руку? Хочешь, я заставлю тебя забыть о всех разочарованиях и боли, причиненной людьми? Опьяняющей нежностью окутаю твое оледенелое сердце. Зачем тебе эти меркантильные особы, когда рядом настоящий бриллиант? Увидев тебя однажды мое сердце навсегда остановилось. Невыносимо видеть тебя изо дня в день под прикрытием дружбы и осознавать, что ты не мой.
Ты только дай мне знать - и я никогда не отпущу твою руку, ты только дай мне знать - и я отдам пол жизни за твою любовь. Но тебя нет и только этот Снег помогает мне забыться. Тебя нет и никогда не было, а я продолжаю свой путь одинокой души в бесконечной вселенной этих Миров.


Рецензии