За тебя

Сердце бешено колотиться вот-вот норовя пробить грудную клетку барабанной дробью отдавая в висках.
Твой любимые трэки играют всю ночь напролет до самого рассвета, сладким наркотиком разливаясь по венам.
Вчера я почти сдалась... Обессиленная рухнув в холодную постель, упиваясь своим одиночеством.
Но сегодня, услышав твой голос я вновь готова бороться и идти до конца. Твой голос самый дорогой для меня на Свете. Я никогда не сдамся пока ты рядом, пока я могу говорить с тобой... Ты трогаешь мое сердце. Знай, я всегда буду за тебя. И больше никогда не смогу отпустить.


Рецензии