Кто такой Навальный...

Рецензия на «Навальный не политик» (Иван Евдокимович)

Навальный, хотя наверняка он ставленник США, завербованный там в 2010 году во время учёбы на политического лидера, в данное время учит русских мирной борьбе за свои права и умению отстаивать свои принципы. Коррупция разъедает нашу страну как ржавчина тонкий металл, в коем видны проедины. Наглое воровство бюджетных денег достигло невероятных размеров. Закон не одинаков для всех без исключения. Заработная плата мизерная. Пенсии на лекарства не хватает, потому что все дорожает и народ становится беднее. Навальный один из политиков, который говорит об этом прямо и честно, несмотря на бешенные нападки на него со стороны власти. Он не только говорит о вопиющих нарушениях в клане власть имущих, но и борется по своим возможностям с несправедливостью стойко и с достоинством. Навальный заслуживает уважения, преодолевая самоотверженно и бесстрашно преграды лжи во власти. За это я его уважаю. И впредь на все воля Божия!

Владимир Пащенко 1   29.01.2021 17:42   


Рецензии
Слушайте, болОтные пАДлы, - http://stihi.ru/2021/03/23/10047

Серж Фико   08.10.2021 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.