Мы одной крови ты и я

Посмотри, какие у меня красивые лапки, ты только посмотри какой мягкой и нежной я могу быть с тобой! "Мы одной крови ты и я" - сказала кошка волку. Мои острые коготки подцепят любого, кто посмеет тебя обидеть. Мне ничего не страшно! Я хочу дружить с тобой, я хочу любить тебя, я хочу мурчать тебе песенки день и ночь напролет, сворачиваясь клубочком на твоем плече как тогда. И вообще, может быть вся эта жизнь мне была дана только для того, чтобы сказать как сильно я тебя люблю. Глупое создание... Подойдя слишком близко, волк в один миг разорвал это любящее сердце на мелкие кусочки с полной уверенностью что он так и должен был поступить, он же волк. Тем более он не может поступить иначе ибо упадет в глазах своей стаи.
И не осталось ничего... Ни этого трепещущего сердца, ловящего каждую твою улыбку, каждый взгляд. Ни этих мягких лапок которые так сильно хотели тебя обнять.
А кто виноват? Может быть это сила обстоятельств семь лет назад, столкнувших двух людей с разных планет в одном месте? Может быть что-то еще? Нет, никто не виноват, просто так бывает в жизни. Просто мне показалось, что мы с тобой одной крови ты и я...


Рецензии