Ближе

Подойди ко мне ближе
Порази своим взглядом
Я люблю тебя, слышишь?
Быть с тобой хочу рядом.

Просто молча стоять
И в ответ улыбаться
В глубине карих глаз
Навсегда отражаться.

Я ведь помню мгновенье
Как мы встретились взглядом
И твоя мне улыбка
Показалась как ядом.

Это вовсе не шутка
Ты отбрось все сомненья
Без тебя мне так жутко
В этом мире Забвенья

Подойди ко мне ближе
Порази своим взглядом
Обними меня молча
Будь со мною ты рядом.


Рецензии