Солянка

Почему-то злее
Становлюсь я в мавзолее.

Расстояния -
Мастроянни, я.

Сыграть как Мастроянни
Я не в состоянии.

Невидимо склоняясь и хладея,
Мы спрашиваем цену у халдея.

Человек! А не Димка.

Светлана Кузнецова !
Другое бы лицо Вам.     теннис

Алла Куклачева.

Карло кончил, вот те !    футбол

Крутившись словно белка в Колизее,
Я становился всё нахальней и борзее.


Рецензии