Случайная встреча

Непогода свела нас случайно в том маленьком баре
на краю городка, что по крыши в метели увяз.
И мотель , что при нем, был, увы, далеко не шикарен,
но вполне подходящим для шалого счастья на час.

                Припев: За окном метель. Мы с тобой вдвоем
                красное вино из бокалов пьем.
                Красное вино. Белая метель.
                «Две звезды» мотель.
                Смятая постель.

А метель, словно шлейф подвенечного белого платья,
с ледяных северов в даль тянулась в упрямстве лихом
наметая сугробы, срывая восторг и проклятья,
в свете фар снег горел  золотым обручальным кольцом.

                Припев:

Ночь. Метель за окном. И снежинок  бесчисленных стаи
злобный ветер бросал в череду бесконечных атак.
Мы у стойки вдвоем.   Романтический градус взлетает.
И сердца у обоих невольно ударили в такт.

                Припев:

Эта снежная ночь нас любовью накрыла обоих,
Сквозь себя пронесла, вознося до небесных высот.
Тот короткий союз, потрясая морали устои,
в наши линии судеб столь сладкий вписал поворот.

                Припев:

Нет красивых грехов с преимуществом прав на прощенье,
но по венам у нас не водица блуждает, а кровь...
Бог простит и поймет, ведь не зря же мы божьи творенья,
те, которых Господь сотворил и обрек на любовь.

                Припев: 


Рецензии
Так и знал! Вот пожалуйста, стихотворенье!!!
Бар, мотель!!! Почему допустил это бог?
Он не должен простить вам мои полуно'чные бденья!!!
Я голодный уснул!!! А они развлекались там с Б.О!

С улыбкой и завистью Юрий

Юрий Игоревич Коновалов   25.04.2024 22:15     Заявить о нарушении
Уважаемый, Юрий Игоревич! Для проверки Вашего сигнала просим предоставить более подробную информацию о всех гражданах,проходящих у Вас под словом "они".

Особый отдел при Небесной канцелярии.

Борис Омский   26.04.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.