Чёрный пепел..

 Чёрный пепел, как снег,-
Смоет тёплым дождём.
К нам приходят во сне,
Даже если не ждём.
К нам приходят во сне,
Даже если не ждём.

Стая птиц пролетит, -
Тает призрачный след.
Память сердце пронзит,
Светлый день по весне.
Память в сердце хранит,
Светлый день по весне.

На гранитном стекле,
Много разных имён.
Лица в каждой строке,
Пусть омоет дождём
Лица в каждой строке,
Пусть омоет дождём

Яркий солнечный свет,
Мрак пробьёт хмурым днём.
Лица тех кого нет,
Тех кого мы не ждём.
Лица тех кого нет,
Тех кого мы не ждём.

Чёрный пепел, как снег,
Смоет тёплым дождём.
Пусть приходят во сне,
Даже если не ждём.
Пусть приходят во сне,
Даже если не ждём.
06.2020


Рецензии