Она мне вытрясала душу

Она мне вытрясала душу,
По сердцу когтем будто лезвием ножа
Я не рискнул на шаг, ту крепость не разрушить
Я отступил, наверно  пожалел себя .

Она была холодной ,  не приступной
И равнодушнее её я никого не знал ,
Мне этот мир далёк и не доступен...
Я никогда её не понимал

Такая сила в ней пугала
Сбивала мои мысли  толку
Она в другой реальности летала
А я ходил за ней по кругу

В её глазах неиссякаемое пламя ,
Мне стало страшно опалиться
Я ощущал всю пропасть между нами
Я приземлен. Она же словно львица.


Рецензии