Мы

Этот Мир убил мои чувства
Пустота и страх - это все,
Что осталось в моей душе
Я стояла на краю Земли.
Я ждала спасения.
Я ждала тебя.
Я держусь за тебя обеими руками
Я не отпущу тебя в пустоту
Или мы шагнем в нее вместе
Я держу тебя за руку
И весь Мир больше ничего
Для меня не значит.
Я смотрю в твои глаза,
И я знаю  - ты моя жизнь.


Рецензии