Вы танцевали в переходе...

Назло болезням и погоде
Вы танцевали в переходе.
Прижавшись, истово кружили.
За всех, бегущих мимо, жили.
Глаза в глаза. В руке рука...
Два легкокрылых мотылька.
Глаза в глаза. К плечу плечо...
Щекам и сердцу горячо.
Вы в переходе танцевали,
О всем на свете забывали.
А город в измороси сонной
Следил за парою влюбленной.
Глаза в глаза... Не миг, а год.
Промерзший грязный переход.
К плечу плечо. В руке рука...
И все завидуют слегка.


Рецензии