Пойду за тобой

В этом чужом и огромном пространстве
Среди тысяч холодных плеяд и забвения
Я разожгу это солнце в ненастье
Я пойду за тобой до конца без сомнения!

Среди мертвых звезд в этом далеком небе
Я услышу лишь только голос твой!
Лишь твое имя для меня имеет значение
Пусть по углям горящим - но пойду за тобой!

Непохожи во многом с тобой мы, возможно...
Но ни один не довод, что против нас
Пусть восстанет весь Мир - все на свете ничтожно
Есть лишь миг, где мы вместе - только здесь и сейчас!

Миллиарды людей на огромной Планете
Среди них - я запомню яркий образ твой!
Я пойду не спеша, до конца, без сомненья
Пусть по углям горящим - но пойду за тобой!


Рецензии