Я не твоя

Я не твоя, беги навстречу ветру!
Беги навстречу славе и деньгам
Я пролечу как яркая комета
Лишь теплым ветром пробегусь по волосам.

Я никогда не назову тебя "мой милый"
Лишь только невзначай коснувшись рукава
Я буду черпать в нашей дружбе силы
Но бесконечной нежностью наполнена душа

Я не твоя, беги на встречу смыслу
Беги на встречу цели и мечте
Но знай, что в этом Мире где-то
Так громко бьются сердце, посвященное тебе.


Рецензии
Люди разные и в реальной жизни не такие,
как мы их ожидаем видеть и представляем
в своих мыслях.

Алтухов Игорь   05.02.2021 23:15     Заявить о нарушении