По тому что есть ты...

Осень жизни приходит ко всем,
К кому раньше, к другому по позже,
Но неважно это совсем,
Если счастье в душе поселилось.
Седина на висках не прикрыта ничем,
Да и я уже не мальчишка,
Но всё так же влюблённый в тебя
И в душе всё равно восемнадцать,
Я люблю, я по-прежнему счастлив
По тому, что есть ты у меня!


Рецензии