You make my heart beat faster

Ты заставляешь мое сердце биться чаще
Своей улыбкой теплой озаряя мир
Среди других людей - ты самый настоящий
Моей измотанной души единственный мотив.

Я не ищу любви среди других, ни жду спасенья
Хочу запомнить только образ твой!
Среди оцепенения дней, среди забвенья
Хоть в рай, хоть в ад последую я вместе за тобой.

Пойду на край земли, ты только снова не исчезни!
Я не хочу чтоб это был всего лишь сон
Я помню все слова твои, любимые хиты и песни
Хочу чтоб сердце наше билось в унисон.


Рецензии