Длинною в жизнь

Длинною в жизнь мы на Земле искали
Похожих на себя и обошли весь свет.
Таких как ты на всей планете
Таких как я - здесь больше нет.
Таких как птиц, отбившихся от стаи
Таких как эхо безответное в лесу
Когда стояли мы на грани
В тебе я вижу душу одинокую свою...


Рецензии