Пуля

Пуля навылет - я больше не я
Пусть все закончится жизнь и мечта
Путь все закончится - нет конца боли!
Вновь этот вечер ты был не со мною.

И не со мной ты встречаешь рассвет
Ведь тебя не было рядом и нет
И не мои ты целуешь уста
Но ты пойми - я любила тебя!

Но ты пойми - я дышала тобой!
Ты ведь такой же как я неземной.
Я это все прочила в глазах -
Всю эту боль что застыла в сердцах

Пуля навылет - подруга моя
Токи по венам и белая мгла...
Но ты сжимаешь запястья другой
И снова вечер, и ты вновь не со мной...


Рецензии