Электричество отключили

Я не помню кто мы, откуда мы? Зачем мы пришли в этот мир? Границы стерты, мечты потеряны, больше не снятся цветные сны...
Электричество отключили за неуплату. Но это ничего, есть же звезды...Но где же эти звезды? Я не нашла ни одну на небе! Ни на небе ни в душе. И мне стало страшно. Что случилось с нами?

Люди-роботы. Вы все живете по одному сценарию, стараясь показать свое превосходство. Кто круче, кто громче, кто сильней? Друг предает друга ради собственной выгоды. Я не хочу играть по таким правилам. Не бойтесь идти против системы, опираясь на совесть и собственное мнение.
Все также нет электричества и к сожалению я так и не нашла ни одну звезду на небе... Но может быть мы найдем ее в себе или друг в друге? Отключим телевизоры, компьютеры, мобильные устройства и вспомним давно утраченную мечту в этом холодном безразличном мире где каждый играет сам за себя.


Рецензии