Памятка

               

                   Consacre' a' mes Alexandre et Anthoine  Ayme'


            Прошу вас, внуки, говорить по-русски
            И по-французски, по-английски,
            Не бойтесь умственной нагрузки -
            Так горизонт вам станет близким -
            В многообразии - изыски!

            Читайте, внуки, ум свой развивая,
            Писать учитесь - это важно!
            Ищите смысл во всём отважно -
            Вот памятка от деда вам такая,
            Чтоб жизнь прожили вы незряшно:).
         
             29.01.21


Рецензии