Особенное счастье

Мама,я особенный?
Мама,почему?
Все вопросы эти я в глазах прочту.
Вслух спросить не можешь,
Смотришь на меня.
Я в ответ на это обниму любя.
Есть,сыночек,в мире зло,добро и ложь.Есть любовь и зависть-
Словно острый нож.
Есть преданность и верность,
Предательство друзей.
Пусть жизнь не всех жалеет,
Но делает сильней.
Особенным,мой мальчик, спокойней в мире жить.
Душа твоя открыта,ты всех готов любить.
Не видишь зла и гнева,
Не чувствуешь беды.
Особенность твоя в том,что СЧАСТЛИВ ты.


Рецензии