Увези

Мой милый друг, ты меня не ждешь
Прости обиды и прости за ложь
Спаси от этих серых дней, от фальши
Прости меня и увези как можно дальше

Подальше спрячь от равнодушных глаз
Чтобы друг друга ближе не было у нас
От мнимых чувств, от дикой боли
Мой милый друг ты увези меня с собою.

Закрой меня спиной от всех невзгод
Где бриллианты солнца на воде, песок
Где детский смех и теплый вечер
Мой друг - ты стань дороже всех на свете.


Рецензии